World Cruise Segment – Canal de Panamá (Connoisseur)

}

Fecha de Salida

04/01/2024

Puerto de Salida

Fort Lauderdale

Noches

14

Precio

Consultar

Dia Puerto Llegada Salida
04/01/2024 Fort Lauderdale 16:00
05/01/2024 Navegación
06/01/2024 Navegación
07/01/2024 Cartagena, Colombia 07:00 15:00
08/01/2024 Navegación
09/01/2024 Navegación
10/01/2024 Puntarenas, Costa Rica 07:00 19:00
11/01/2024 San Juan del Sur 07:00 18:00
12/01/2024 Navegación
13/01/2024 Huatulco, Mexico 08:00 17:00
14/01/2024 Navegación
15/01/2024 Puerto Vallarta, Mexico 08:00 17:00
16/01/2024 Navegación
17/01/2024 Navegación
18/01/2024 Los Angeles 07:00

¿TE INTERESA?

Completá el formulario con tus datos y un especialista se pondrá en contacto para pasarte una cotización.

Consultas
Island Princess

Island Princess

2003
Z 2200 pasajeros
Z 900 tripulantes
Iniciar chat
1
Whatsapp
¿Necesitas ayuda? ¡Chatea con nosotros!